MENU

MENU

メニュー

まるで生食感!肉屋のカルパッチョ

  • 牛タンカルパッチョ

    699円(税抜)

  • 国産牛赤身のカルパッチョ

    699円(税抜)

  • 鶏生ハムのカルパッチョ

    499円(税抜)

アヒージョ~Ajillo~

  • せせりのアヒージョ

    499円(税抜)

  • 魚介のアヒージョ

    499円(税抜)

  • 生ハムとチーズのアヒージョ

    499円(税抜)

  • ソーセージのアヒージョ

    499円(税抜)

ベジタブル

  • アンチョビぶろっこりー

    199円(税抜)

  • アンチョビキャベツ

    299円(税抜)

  • 桃の味がするトマト

    399円(税抜)

  • アボカドサーモングラタン

    499円(税抜)

  • EGのたたききゅうり

    299円(税抜)

サラダ~salad~

  • EGサラダ

    690円(税抜)

  • ミヤタのポテトサラダ

    399円(税抜)

  • 本日のサラダ

    499円(税抜)

クイック(すぐに出来る!)

  • ピクルス

    99円(税抜)

  • 生ハムとモッツァレラ

    499円(税抜)

  • 生ハム(ハーフ)

    299円(税抜)

  • オリーブマリネ

    99円(税抜)

フリット

  • フライドポテト

    299円(税抜)

  • モッツァレラ上げ葉山葵

    499円(税抜)

  • すり身チーズ

    399円(税抜)

  • ぶっこみポテト

    499円(税抜)

こだわり肉料理

  • 牛タン赤ワイン煮

    899円(税抜)

  • 牛すじトマト煮

    499円(税抜)

  • 特製EGバーグ

    599円(税抜)

  • 豚スペアリブ(1ピース)

    399円(税抜)

  • ソーセージ

    299円(税抜)

  • 肉屋の前菜盛り

    699円(税抜)

  • 牛レバハム

    890円(税抜)

名物!鉄板ステーキ

  • 赤身ステーキ(100g)

    799円(税抜)

  • ハラミステーキ(100g)

    899円(税抜)

  • ハラミステーキ(100g)~チーズver.

    999円(税抜)

  • サーロイン(100g)

    999円(税抜)

熟成肉~Dry Aging Beef~

  • サーロイン 〈200g〉

    2,999円(税抜)

肉屋の肉寿司

  • 世界の3貫握り

    799円(税抜)

  • 牛タン肉巻き寿司

    299円(税抜)

  • 肉寿司(キャビア)

    299円(税抜)

  • 肉寿司(トリュフ)

    299円(税抜)

  • 肉寿司(フォアグラ)

    299円(税抜)

リゾットパスタ~Risotto & Pasta~

  • 明太子とポルチーニのリゾット

    599円(税抜)

  • リゾットカレー

    599円(税抜)

  • 魚介のトマトクリームパスタ

    599円(税抜)

  • 鶏肉のバジルパスタ

    599円(税抜)

  • 鉄板ナポリタン

    599円(税抜)

パン&バケット~Bread&Baquette~

  • バゲット 5個

    99円(税抜)

デザート~Dessert~

  • バースデープレート

    1,500円(税抜)

  • 季節のクレームブリュレ

    490円(税抜)

  • 濃厚ガトーショコラ

    490円(税抜)

  • 渚の気まぐれチーズケーキ

    490円(税抜)

  • 本日のシャーベット

    390円(税抜)

  • イチゴのジェラート

    390円(税抜)

  • チョコテリーヌ

    499円(税抜)