MENU

MENU

メニュー

まるで生食感!肉屋のカルパッチョ

  • 牛タンカルパッチョ

    799円(税込)

  • 国産牛赤身のカルパッチョ

    799円(税込)

  • 鶏生ハムのカルパッチョ

    499円(税込)

  • 牛赤身のゆっけ

    699円(税込)

アヒージョ~Ajillo~

  • せせりのアヒージョ

    599円(税込)

  • 魚介のアヒージョ

    599円(税込)

  • 生ハムとチーズのアヒージョ

    599円(税込)

  • ソーセージのアヒージョ

    599円(税込)

  • おとものバゲット

    99円(税込)

ベジタブル

  • アンチョビぶろっこりー

    199円(税込)

  • アンチョビキャベツ

    299円(税込)

  • 桃の味がするトマト

    399円(税込)

  • アボカドサーモングラタン

    499円(税込)

  • EG風たたききゅうり

    299円(税込)

サラダ~salad~

  • EGサラダ

    599円(税込)

  • ミヤタのポテトサラダ

    499円(税込)

  • 本日のサラダ

    599円(税込)

クイック(すぐに出来る!)

  • ピクルス

    99円(税込)

  • 生ハムとモッツァレラ

    599円(税込)

  • 生ハムちょい盛り

    299円(税込)

  • オリーブマリネ

    99円(税込)

  • 牛レバハム

    799円(税込)

  • 肉屋の前菜盛り

    799(税込)

  • 牛すじポン酢

    399円(税込)

フリット

  • フライドポテト

    299円(税込)

  • モッツァレラ上げ葉山葵

    599円(税込)

  • チーズすり身のフリット

    399円(税込)

  • ぶっこみポテト

    499円(税込)

こだわり肉料理

  • 牛タン赤ワイン煮

    999円(税込)

  • 牛すじトマト煮

    599円(税込)

  • 特製EGバーグ

    699円(税込)

  • 豚スペアリブ(1ピース)

    399円(税込)

  • ソーセージ(1本)

    199円(税込)

名物!鉄板ステーキ

  • 赤身ステーキ(100g)

    899円(税込)

  • ハラミステーキ(100g)

    999円(税込)

  • ハラミステーキ(100g)~チーズver.

    999円(税込)

  • サーロイン(100g)

    1,129円(税込)

熟成肉~Dry Aging Beef~

  • DABサーロイン 〈100g〉

    1799円(税込)

  • サーロイン 〈200g〉

    3,299円(税込)

肉屋の肉寿司

  • 世界の3貫握り

    899円(税込)

  • 牛タン肉巻き寿司

    299円(税込)

  • 肉寿司(キャビア)

    299円(税込)

  • 肉寿司(トリュフ)

    299円(税込)

  • 肉寿司(フォアグラ)

    299円(税込)

リゾットパスタ~Risotto & Pasta~

  • 明太子とポルチーニのリゾット

    699円(税込)

  • リゾットカレー

    699円(税込)

  • 魚介のトマトクリームパスタ

    699円(税込)

  • 鶏肉とジャガイモのバジルパスタ

    699円(税込)

  • てっぱんナポリタン

    699円(税込)

  • サーモンとキノコのペペロンチーノ

    699円(税込)

デザート~Dessert~

  • 季節のクレームブリュレ

    499円(税込)

  • 渚のレアチーズケーキ

    499円(税込)

  • 本日のシャーベット

    299円(税込)

  • チョコテリーヌ

    399円(税込)

  • クロッフル オレオ/小豆/キャラメル

    各 399円(税込)